Bärlauch Pesto

11.12.2023 17:06
#1
avatar
Admin

Ich hab hier ein tolles Rezept für ein Pesto für euch.

100 g frischer Bärlauch
80 g geriebene Walnüsse
ca. 150 ml Olivenöl
Parmesan
Die Mengenangabe ist eine ca. Angabe. Ich mische nach Gefühl.

Bärlauch waschen und trocknen lassen. Dann mit dem Mörser oder Pürierstab in einer Schüssel zerkleinern. Geriebene Walnüsse, Parmesan und Salz hinzufügen. Nach und nach das Olivenöl einrühren. In Gläser abfüllen, und mit Olivenöl bedecken. Kühl lagern.
FB_IMG_1702310736156.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) FB_IMG_1702310740958.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)

________________________________________________________________________________

❗Informiert euch, in eurem eigenen Interesse, ganz genau über die Zutaten, Kräuter und deren Verträglichkeit, bevor ihr sie verarbeitet und anwendet.
Denn, was mir gut tut, muß nicht automatisch auch dir gut tun.
Meine Rezepte dienen nur zur Inspiration.❗
❗BITTE Dosierung der ätherischen Öle beachten❗️

 Antworten

 Beitrag melden
11.12.2023 20:22
#2
avatar

Lecker schmecker 😋


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!